А я так хочу тебя любить...
Знаешь до крика и стона.
А я так хочу быть,
Для тебя той самой родной и знакомой.
А я так хочу, чтоб прижаться к тебе так сильно,
Чтоб почувствовать грудь мужскую и ее силу.
Чтоб за спиной стоять, обнимая за плечи,
И чувствовать, как к сердцу ты прижимаешь руки мои очень сильно.
Я так хочу отдавать тепло,
И твоим греться.
Смотреть в глаза,
И к сердцу твоему быть нежной.
Ты знаешь, любовь начинается там,
Где закончилось Эго, гордыня утихла,
А голос души стал отчетливо слышен.
Нам никогда не понять за что мы любим и почему.
Я не отвечу на этот вопрос никому.
Когда бы я знать могла почему я люблю,
Тогда можно сказать, что я себе вру.
Любовь не вмещается
В правильно, должно и надо,
Любовь лишь с прощением ходит об руку рядом.
И стало не важно почему, за что и зачем
Просто любовь чувствуешь сердцем, душой и собой всей.
22 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122402858