Храни вас бог и взрослых и детей
ОТ БЕД , ОТ НЕЗЕМНЫХ СТРАДАНИЙ
В МИНУТЫ РАДОСТИ И ГОРЕСТНЫХ СТРАСТЕЙ
НЕ ЗАБИРАЙ НАДЕЖДЫ У МОЛЯЩИХ .
ДАЙ БОГ ,ИМ СИЛ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ВЕСЬ АД
КОТОРЫЙ НА ЗЕМЛЕ ОБРАЗОВАЛСЯ ..
ВСЕВЫШНИЙ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧЕ РАД
ВСЕХ ПОД КРЫЛО ВОЗЬМЁТ ,КТО В НЁМ НУЖДАЛСЯ
И КАЖДОМУ ОН ДАСТ СОВЕТ ...
БУДЬ ГРЕШНИКОМ ОН ИЛИ СВЯТЫМ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПРОНЕСЁТ НА СКЛОНЕ ЛЕТ
ГРУЗ ТЯЖЕЛЕННЫЙ ,ИЛИ ПРОСТО ДЫМ ..
БОГ ДУМАЕТ , НЕСЁТ НЕБЕСНУ КАРУ
ЧТО НАДРЫВАЕТСЯ ПОРОЙ ,НАШ РАБ ЗЕМНОЙ
ОН НА ГОРБЕ НЕСЁТ ВСЕГО ЛИШЬ ТАРУ.
ТОТ ГРУЗ , КОТОРЫЙ СМОЖЕТ УНЕСТИ С СОБОЙ
Свидетельство о публикации №116122402855