В горле спазм и дрожь по телу
Кто обижен ,до безумства , посетите храм
Грех признайте , отмолите ,что в душе болит
И прощенье попросите ,Бог вам всё простит.
Вы замрите пред иконой ,взгляд под образа
Попроси прощения ,потечёт слеза
Горе - легче станет ,и от старых ран ,
Со слезою выйдет ,боль наших утрат..
С болью отвергаешь - встретишься опять .
Кого ты проклинаешь - будешь исцелять .
Всех кого прогонишь - будешь умолять ,
Бог даёт терпенье - нужно выстоять .
Просят подаяние ; - Дай и не жалей !
Вам зачтётся помните ,от людей !
В храм зайдёте - станет легче жить
Грех который есть ,легче вымолить .
Свидетельство о публикации №116122402842