Посвящение женщине

Стильна, мила и сексуальна,
Такую стоит заслужить.
И в разговоре не банальна,
С такою можно жизнь прожить.

Захочет, будет королевой,
Захочет, станет госпожой.
И не пойдешь уже налево,
Покуда рядом ты с такой.

Захочет, будет милой кошкой,
Придется, вынет коготок.
А надо – грация с обложки,
Иль хрупкий трепетный цветок.

И пусть завистники умолкнут,
И разлетайтесь вороньё.
От вашей желчи мало толку,
Оставьте при себе враньё.

И дайте просто насладиться,
Цветущей, нежной красотой.
Запомните – она царица,
И остается пусть такой…


Рецензии