Я уверенна, всё что могла совершила

Я уверенна,  всё что могла, совершила.
Мне навстречу никто не бежит, ну и пусть.
Колокольцев серебряных льются волшебные трели
Торопливо маня за собою в далёкие сны

Рассыпаются ковшиков звёздные пыли
Путь туманом молочным окутан слегка.
Провожают меня перемолвки случайных событий
И сквозит по углам.... Подвывая...
И стонет и стонет тоска..

Знаю, надо. Но... Словно бы что-то....
Где-то спрятавшись, молча глотает слезу.
Ты прости меня, милое... Бесконечно моё, дорогое...
Мне-то, знаю, за что, но тебе... Перебор!

О тебе же, доколе там есть справедливое Нечто,
Я с любовью... И с болью его попрошу.
Пусть... С тобою не вместе прошли, но ...
Не увидев,  не тронув. .. Покидаю на веки...
Сиротинка родная моя.
4 ноября.
Э.G


Рецензии
Ах, наивная!
Думала, просто?
Ан, не так то легко отпускают ТУДА.
Твое милое и дорогое..
Фейк алкающи похоти,
Зло!
Он забудет тебя и не вспомнит
Ты ж... Его будешь вечно желать
Будешь немощная
Будешь желтой
На вонючей постели лежать.
Будешь смерти просить
Проклиная...
Свой проклятый природный инстинкт
Запрещающий яд
Бесноватая...
Испуская, лишь, смрад от седин

Элли Воронова   21.11.2019 05:10     Заявить о нарушении