Нельзя лукавить с чистым сердцем
Нет человека, кто не согрешил...
И будем мы стремиться к совершенству,
Чтоб сохранить достоинство души,
Чтоб устоять пред бедами и лестью.
И местью за обиду не платить,
И исполнять все заповеди с честью,
С молитвою Христа БЛАГОДАРИТЬ.
Он вразумляет нас ,своим поступком .
Подставь плечо и руку помощи подай .
Но ,только те оценят ,будут благодарны .
Кто помощь ждёт .Другой - побольше дай !
Таким хоть сколько ,всё равно им мало ,
Кто не оценит малость даже грамм .
И у таких Господь отнимет жало .
Разделит зло ,добро напополам .
Кому достанется кусок и кто соврёт ,
Вкушаешь ложкой горький мёд или сироп .
Глотнув запретный плод !Узнаем наперёд
Кто истину глаголит ,а кто нагло врёт.
Он будет жить всегда и будет с нами,
И нет такого человека ,кто не согрешит .
Всегда он нам поможет,мыслями , делами.
Одним прикосновением своим ,простит.
Свидетельство о публикации №116122402812