Я всё чаще молюсь и смотрю на икону

Я ВСЁ ЧАЩЕ МОЛЮСЬ И СМОТРЮ НА ИКОНУ ,
И НЕМНОЖКО БОЮСЬ ,НО ШЕПЧУ ТИХО БОГУ ,
ТИХИЙ ШЁПОТ ИЗ УСТ,СЛЁЗЫ КАПАЮТ ЧАЩЕ .
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ И НЕ ВЕРЮ В НЕНАСТЬЕ ,
ТЕБЯ С НАМИ УЖ  НЕТ ,ТЫ УШЛА НАВСЕГДА .
ЗА ОКОШКОМ СНЕГ ,А НА СЕРДЦЕ ПУРГА .
МОЯ МИЛАЯ МАМА,МОЯ ЖАЛЬ ,МОЯ ГРУСТЬ .
НАШИ ПРЕЖНИЕ ВСТРЕЧИ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ ,
ТЫ УШЛА НАВСЕГДА  ,УНЕСЯ ТЯЖКИЙ ГРУЗ ,
КТО ТО ХОДИТ  ,БРОДИТ ЗА ОКОЛИЦЕЙ ВОЙ ,
МОЁ СЕРДЦЕ ТОСКУЕТ О ТЕБЕ ЛИШЬ  ОДНОЙ .


Рецензии