Как быстротечна наша жизнь

Как быстротечна наша жизнь...
Еще вчера казалось вечность
Передо мной раскроет путь,
Который будет беЗконечным.

Еще вчера хотелось петь
Творить,мечтать играть и прыгать
И нет у жизни той черты
Где пролетает столько судеб

Уж многих нет, их путь растаял,
Как дымка утренней зари
Лишьс теплой нежностью оставив
В моей Душе свои следы.

А так хотелось, так хотелось
Разжечь камин и у огня
Обиды все и боль оставить
Чтоб были вместе мы друзья.

Чтоб не могли наговориться,
Чтобы смеялись до зари
И под гитару пели песни
Про все прекрасное вдали.

Но не успели, не смогли,
Обиды снегом занесли,
Все те тропинки и пути
Во времени моей судьбы...

 
 


Рецензии