Донбасс

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ ДРУЗЬЯ !
ОГОНЬ ВОЙНЫ РАЗЖИГАТЬ   - НАМ  НЕЛЬЗЯ !
ПОТУШИМ ВОЙНУ!! ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРИКОВ
ПУСТЬ СГИНЕТ , ИСЧЕЗНЕТ    ! ВО ВЕКИ ВЕКОВ !
ВОЙНА ЭТО - ПОДЛО ,ВОЙНА ЭТО ПЛОХО.!
ТРЁХЛЕТНИЙ РЕБЁНОК , ОРАЛ ВО ВСЁ ГОРЛО !
ОТДАЙТЕ МНЕ ДЕТСТВО ,ЧИТАЙТЕ МНЕ СКАЗКИ ,
Я МАЛЕНЬКИЙ ОЧЕНЬ ,ЗАПЛАКАНЫ ГЛАЗКИ  ,
Я В СКАЗКУ ХОЧУ УБЕЖАТЬ ,ТАМ КРАСИВО ,
ХОЧУ ЖИТЬ КАК В  СКАЗКЕ , МИРНО СЧАСТЛИВО ,
НАЙДУ ТАМ ЦВЕТОК -НАСТОЯЩИЙ АЛЕНЬКИЙ !
- ЖЕЛАНЬЕ ОДНО ЧТОБ МИР БЫЛ У МАЛЕНЬКИХ...
ПОД ГРОХОТ СНАРЯДОВ ,ГРАДОВ И МИН ...
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ НАШЛИ СРЕДЬ РУИН ...
НАВЕРНОЕ В СКАЗКУ УШЁЛ МАЛЬЧУГАН ...
СПАСТИСЬ  ОТ ВОЙНЫ И МУЧИТЕЛЬНЫХ РАН  !


Рецензии