И нет никаких уже чувств между нами

И нет никаких уже чувств между нами.
Женат на бревне будто,а не даме.
Любовь.Не любовь.Что-то среднее нечто.
Обидно за все это страшно,конечно!
  И нежность,и ласка.Их нету в помине.
  Хотя и женат лет уж двести на Нине.


Рецензии