Следы на снегу

Мой стих похож на след,
Который, на снегу оставлен,
Его судьба как у следа,
То снегом, след тот запорошит,
И скроет след тот в глубине,
То невзначай, а тепло настанет,
И он растает в никуда,
А после как растает снег,
То память о моём стихе,
Уйдёт как талая вода,
И не останется следа,
Одно лишь то меня потешит,
Я знаю был оставлен след,
И даже если он растаял,
Он чью то душу напоил,
Возможно, кого то он встревожил,
Улыбку, в ком то вызвал он,
И в тот момент когда то было,
И стих кого то мой достал,
Я продолжаю это делать,
Пишу опять свои стихи,
И оставлю раз за разом,
Следы стихов я на снегу,
Они исчезнут, ради Бога,
Меня не огорчает то,
У каждого своя дорога,
Я по своей стихом иду,
Свой след оставив на снегу.


Рецензии