Я от себя уйти боюсь
На Душе — разный плюс .
Каждый миг себя покинуть
Я вправду сейчас боюсь .
Ты взял меня на руки
И привел к самой себе .
Ты слушаешь Души звуки ,
А я как в сладком сне .
И пусть ждет каждый
Как я от него проснусь .
Я люблю тот снег бумажный ,
Я люблю ту просто грусть .
Я боюсь себя покинуть ,
Я боюсь все наизусть
Изучить так , что и не снилось...
Я ведь о своем молюсь.
Ты берешь меня на руки ,
А я твою Душу беру в свои ,
Чтобы Любить Её , все звуки
Мешаю до краев — меня зови .
Хотя , что звать , если лавина
Во мне одна . В тебе — одна .
Мы оба — целы , но половина
Ходит по дну , пьяна до дна .
И каждый раз
До каждой встречи
Я от себя
Уйти боюсь.
Я обнимаю
Твои плечи
И молюсь ,
За нас молюсь.
Свидетельство о публикации №116122402617