Отходы жизни
Колдун белый несёт правду,
Чёрный только одно знанье,
Несёт ведьма лишь усладу,
Но бывают лишь страданье.
Поэтому за ними я охочусь,
Чтоб не творили людям зла,
О людях только я забочусь,
Много у нас всякого дерьма.
Нужно понемногу убавлять,
Но, правда, всякими путями,
Их просто нужно истреблять,
Но чтобы не было их с нами.
Ведьмы ну почти все отходы,
В отходы их надо отправлять,
Не дают людям они проходу,
Их в клетки нужно загонять.
Вл. Сологубов.24.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122400026
Здорово пишешь,Капитан!
Галина Гейко 23.03.2017 07:24 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 23.03.2017 10:02 Заявить о нарушении