Упадническое и такое бывает

 
Заставь меня поверить в Новый год.
И в то, что у порога счастье.
Что я избавлюсь от ненужных мне забот,
И разрешу проблемы в одночасье!
Никто меня не в силах убедить,
Что праздник к нам уже стучится в двери.
Не знаю я, а как мне дальше жить,
И ни во что уже давно не верю.
Так трудно в этой сказочной глуши,
Свою тоску-печаль часами мерить,
Искать забаву для своей души,
Писать стихи – и ни во что не верить!
Не вздрогнет колокольчик у крыльца,
И не придет по почте телеграмма,
Черты родного, милого лица,
Во мне живут моей любимой мамы.
Мне ностальгия душу бередит,
Опять воспоминаньями тревожит.
Из глубины прошедших лет глядит,
И успокоиться никак не может.


Рецензии