Рано утром

Зачем нас, сердце, будишь рано утром?
И вот встаёт уж, чай попить, жена.
Да, нам уж поздно вспомнить "Камасутру" -
Лишь теплота душевная важна.

Лежим и обсуждаем, что там в школе,
И свет включаем – скоро ли рассвет?
Но руки гладят руки поневоле,
И уж не важно, сколько нам там лет.

Не вспоминая прежние услады,
Мы и сейчас друг другом так полны,
И так касанью рук любимых рады –
Как будто, свыше те часы даны.


Рецензии