Нас познакомил южный город
Ты юною совсем была, я тоже молод.
Тогда я в первый раз в любовь поверил,
Что нам с улыбкой приоткрыла двери.
Ведь до тебя не знал, что так бывает,
Что есть любовь прекрасная такая.
Столкнулся с чувством, светлым и красивым,
Я полюбил, а значит стал счастливым.
Мы растворились в чувствах, страсть накрыла,
Но лишь два дня нам море подарило.
Два дня любви... О как же это мало,
Погаснет солнце! - мне тогда казалось...
***
Мечтали о семье, о том, что будут дети
На радость нам... Сынок и чудо-дочка.
Благополучней не было меня на белом свете,
Как получилось? - Не скажу! Поставлю точки...
Свидетельство о публикации №116122402554
Татьяна Гаврилова-Молчанова 28.12.2016 16:02 Заявить о нарушении
Это я несколько "приукрасил".
С улыбкой.
Саша Локоть 28.12.2016 18:18 Заявить о нарушении