Не будем в Новый год мы говорить о бытовых проблем

Не будем в Новый год мы говорить
О бытовых проблемах.
Возвышенная мысль пусть посетит
Нас в этот миг.

С какими мыслями начнём мы Новый год
Таким он будет, а этот год будет особенный
Духовное преобразование в сознание людей идёт.

Все старые энергии уходят
Не будет места им на обновлённой Матушке-Земле
И светлый мир грядёт духовных перемирий.
И только так страна будет встречать
Столетний революционный юбилей.

Сто лет назад позицию неправильную взяли предки
Всё разрушая силой, через кровопролитие и смерть
Их лозунги звучали кровожадно
"Разрушим старый мир, построим новый мир."

Пусть наше поколение умнее будет
Поймёт ту истину, что через войны и убийство
Не построить новый мир,
 А люди лишь озлобятся друг против друга
И брат на брата с оружием  в руках пойдёт.

Мы будем полагаться лишь на волю Бога,
На мудрость Свыше, как Вселенная решит.
Мудрее эволюции Вселенной
Не сыщешь в мироздание.

Она естественно самоочищается
И старый пласт энергии сбрасывает с себя.
Всё это люди естественною смертью называют
Бог всё продумал, когда планеты создавал.

Добро творить земное-цель нашей жизни.
От этого зависит дальнейшая наша судьба.
С земною смертью жизнь наша не кончится.
Уходят наши души в небеса.

И там по наработке данных воплощений
Определят ей Нишу  светлые иль серые тона.

Добро творить и род свой продлевать
Есть главная задача в жизни
И за короткий миг
Земного прибывания всё надо успеть.


Рецензии