Новелла...

            Мне, так понятна твоя вера,
            Бессмертной стать, раз навсегда,
            Чтоб получился бесконечным,
            Твой романтический роман...

            Одна глава,одна эпоха,
            Ее прожила, как смогла,
            И если в первой, не сложилось,
            То во второй главе, исправишь имена...

            Прожив одну главу,не ставишь точку,
            Воскреснув на странице сорок пять,
            Ты, продолжаешь жить,через запятую,
            Внося поправки в свой обман...

            Там нет врагов,предателей,обмана,
            Меня пыталась воскресить,
            Но память подвела и ты забыла,
            Что для меня новелла,это жизнь...
            
            Страница новая и свежесть поцелуев,
            Во время утренней грозы,
            И руки-молнией обвили тело,
            Ты, прилипаешь к именам другим...

            Не оскорбляю твою веру,
            Хочу сводить тебя в музей,
            Там фараона мумия ответит,
            С какой страницы исчезает свет...

            Да,атеист я богохульник,
            Я верю в только и сейчас,
            Дай поцелуем, черновик наброшу,
            Всего три слова:-Я люблю тебя...

                24.12.2016 г.

            

            

            


      
            
            


          
            























































































            
            

            

         


Рецензии