Больше не хочу

Музыка: Булат Байкеев

Что я люблю в тебе?!
Не знаю…
Наверно, всё…
Но я теряю
Весь вихрь чувств,
Сплетенье рук
Уже не радует меня, мой друг.

ПРИПЕВ:
Не приходи ни в звонкой песне,
Ни в дожде,
Ни в сладостном томленье чувств,
Ни в свежем ветре,
Ни в свете солнца.
Мы были, но больше не хочу!!!
Я больше не хочу!

Не для тебя я,
Не с тобою
хочу прожить
Все дни мои.
Моё страданье!
И безумье!
Молю - оставь меня, уйди!

28.11.2014


Рецензии