Я о тебе переживаю...

Я о тебе переживаю очень – очень,
Ты опять заболел, балбес мой…
Ты, наверно, как раньше без шапки ночью
Выходил, ну ладно бы если весной!

Ну сколько раз говорить – Береги себя!
Ну неужели, так трудно поверить мне?
Что беспокоюсь, волнуюсь за тебя!
…А на улице идет мой любимый снег…

Ты вновь нахмурился: «Хватит уже, а?
Я ж не маленький, что ты опять?»
Не для того тебя, мой Милый, мама родила,
Чтоб какому-то гриппу взять и отнять.

Хоть не любишь ты ласку, но всё-таки,
Шарф вот теплый тебе и с малиной чай…
Я смогу...сберегу от невзгод таких
И тогда может скажешь ты невзначай:

«Я не зря тебя ждал, будто сотни лет,
Я ведь знал, что случится и Ты - Моя!
Ты со мной и это лекарство на Век.
Отвечай, только честно – Ты выйдешь за меня?»

23.12.16
N.A.


Рецензии