Дед Морозу!
Ну где же можно год бродить?!
Устала я стихи учить
И репетировать с фронталкой.
Уже придумал, что подаришь?
Письмо моё, надеюсь, ты прочел?
Ты всё по списку мне нашел?
Меня ж в обиде не оставишь :)
Давай скорей, а то пурга
И вдруг застрянут Ваши сани!
Мы Новый год не встретим сами,
Давай же с нами до утра??
Шампанским, розовым винишком,
Потом салат, ну оливье…
А на рассвете скажешь мне:
«Ты обнаглела. Уже слишком!
Второй ведь год, как на посту
Я прихожу и поздравляю,
Здоровья, радости желаю,
А ты такая ж всё – хочу Звезду!»
…Сказал мне Дед слова простые…
До глубины души задев,
Чтоб перестала ждать чудес,
Была бы рада – Все живые!
23.12.16
N.A.
Свидетельство о публикации №116122402488