Режим тишины
По-простому так – отпуск войны.
С одного Рождества до другого
выставляет она часового.
Ведь устала злодейка, поди –
хочет бабой побыть в бигуди,
до обеда валяться в постели,
как окопы ей осточертели.
Жаль, зимой не поедешь на пляж,
так хотя бы стянуть камуфляж,
в таз нарезать гостям «оливье»,
провести две недели в семье.
Кучу фото наделать на память.
Обновивши вновь ветхое знамя,
посвежевшей, вернуться опять...
На Донбассе мятеж подавлять.
Из новостной ленты: "На Донбассе вступил в силу режим прекращения огня на период рождественских и новогодних праздников с 00:00 24.12.16г. в соответствии с договоренностью, достигнутой на встрече контактной группы в Минске".
24.12.16, Донецк
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116122402485
Роман Евгения Фаустовы 09.08.2018 19:52 Заявить о нарушении