ХОЧУ

Я к тебе хочу…что есть силы.
Я с тобой хочу ночь, мой милый
И во сне тебя лишь вижу,
Я не знаю, что сейчас мною движет…

Знаю, что нельзя! Ты с другою…
Но пришел ведь вчера. Был со мною!
Был и нежен, и груб, как мечтала
…Так хочу повторить…Я летала…

23.12.16
N.A.


Рецензии