Воспоминания

Твой запах остался на руках мимолетным сюжетом…

Твой взгляд глубоко на душе отпечатался мраморным следом.

И глаза закрывая, я слышу дыхание, сбитое с такта…

А всё, что меж нами не требует ни продолженья, ни фактов...

С тобой наслажденье, полет для сплетённых душ и рук,

Момент новожденья, когда не замечаешь людского вокруг...

Наивысшая степень родства – притяженье внутренних сил...

Как я раньше могла не знать, что ты здесь? ...Что ты рядом был?


18.12.16
N.A.


Рецензии