Приговорённая

Приговорённая без эшафота:
Молить  нельзя - забыть.
Но, соблазнённая без приворота,
Обречена любить.

Приговорённая самой судьбой:
Молить - нельзя забыть.
Ты – счастья смех, небес подарок мой!
С тобою – вечность длить!


Рецензии