Рисую на стекле
Смятение чувств и много размышлений.
И снег под сапогом скрипящий,
и много самых разных впечатлений.
Он наполнял коробку жизни постепенно,
то вновь кладя в нее, то снова забирая.
В круговороте жизни - это неизменно,
сегодня ты рисуешь на стекле,
а завтра все стираешь.
И этот год прошел почти обычно.
Он как близнец похож на прошлые года.
Да, что то может было не привычно,
но в этом смысл жизни, чехарда...
Пройдет и этот год, пройдут другие
и мы под тяжестью времен чуть чуть согнемся.
Пусть будем помнить все перипетии,
но мы собою все же остаемся.
Свидетельство о публикации №116122402437
Главное - не потерять себя!)
Философское стихотворение....есть, над чем поразмыслить)
С теплом,
Селена Ка 14.02.2017 20:55 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 20.02.2017 17:19 Заявить о нарушении