Птицы,

Птицы, чтоб на юга лететь,
Молодь обучают,
А обучив летать,
 По осени да-да по осени,
Стаи собирают,
И н с т и н к т у них не исчез
 Гены, с о х р а н и т с я
Преобладают,
Что Русы давно забыли
 Россияне тем более,
 Язык, как помело, все выметает,
Умники скажут, так нету вожака,
Забыв,,,,,,,,,,,,
 Все мы вожаки, так создали
Нас боги,
 Они не знали, и развалили печи
Забыв, что изобрели,для нас жиды
 Еще диваны,
дед


Рецензии