Вот бы... Только на мгновенье...

Мне бы только на мгновенье
Обрести над словом власть,
И слагать стихотворенья
И писать новеллы всласть...

Мне бы в сети вдохновенья
Рыбкой юркой угодить.
Жить и верить без сомненья,
Безусловно жизнь любить...

Мне бы ветра дуновенья,
Ощущения крыла...
Юных дней моих моленья,
Воплощённые в дела.

Вот бы... в юность, на мгновенье...


Рецензии