Горячий кофе...
Маня к себе тугими завитками
Седого пара. Аромат бодрит
И, кажется, Судьба играет с нами…
Неведомы брожения ума
И скрыты нерастраченные силы.
Что наша жизнь? Азартная игра
Иль краткий миг с Рожденья до могилы?
Догадки боль, как кофе горький плен,
Вдруг, говорить заставит подсознанье…
Ночей бессонных одичалый крен
Нас сбросит в бездну Тайны мирозданья..
Коснувшись чашки, дрогнула рука
И кровь, волною, отлегла от сердца…
Порою, жизнь – прогулка в облака
Где не на что рассудку опереться.
А, может, так и надо иногда,
Забыв о тлене, погрузиться в Вечность?
Горячий кофе… Утро и звезда…
Мир, где не властна жизни быстротечность…
Свидетельство о публикации №116122402347