270. Вечная любовь

Прослушав грусть в твоих напевах –
Милее Лира и Капелла,
И чары звёздного Дракона,
И музы звёзд у Ориона.
От красоты, очарованья
Возникли чувства и желанья –
И у Адама, и у Евы,
У милой сердцу нежной Девы;
Хоть были разочарованья,
Но шли года, тысячелетья,
Явилось чудо! Мы – их дети.
О, музыка любви! Мгновенья,
Стремления, твои мечты.
О волшебство прикосновенья,
О чудо, где любовь…и ты.
Меж двух миров открыта тайна,
И где-то там – твоя звезда;
Явленье наше – не случайно,
А даль – сокрыта навсегда,
Там – Очи Истин – напоказ,
Но нужен зрячий, верный глаз.  20.09.99.


Рецензии