Былая жизнь - заброшенный пустырь..

Былая жизнь – заброшенный пустырь,
Где горизонт укутан вечной мглою.
И сонмы звезд, забыв про неба ширь,
Толпою робкой сжались надо мною…

Вдруг, среди них, полночная звезда
Лучом горящим воздух распорола.
Простер к ней руки и взмолился: «Да..
Верни мне крылья.. Я начну все снова…»

Клубком свернулась подленькая тьма
И отступила под её лучами.
Я встал с колен и ощутил сполна
Шальную мощь от крыльев за плечами!


Рецензии