Бухгалтер 4

"Не виноватая!!! Он сам меня возил!!!"
Крича, бухгалтер выбилась из сил.
"Мы ездили с ним только по работе,
готовились к очередной субботе!".

"Я не хочу работать больше тут!" -
придется, милая, тебя ж нигде не ждут!.
"А он меня насильно посадил,
а я сопротивлялась из последних сил!".

Я просто сразу вижу ту картину -
прикована, на привязи идет!
Вернее даже так - за ноги тянут,
ну а она тихонечко ползет!

Коленки в кровь давно уже содрала,
надежды на спасенье нет совсем!
И девочка ползти совсем устала,
и нажила себе везде проблем...

Но до сих пор кричит везде и всюду -
я там работать никогда не буду!
Начальство ненавижу! ( но дружу).
И до сих пор в том закутке сижу!

Похоже, что "приличная особа"
В Вранье погрязла полностью своём!
И что то жалко до сих пор лепечет!
Но что - мы вряд ли с вами разберём!


Рецензии