Медвежонок

Грустно медвежонку, видно замучили...
Небо покрылось черными тучами...
Это хозяйка виновна во всем!
Ходит, гуляет и ночью и днем!
Любит себя, ненавидит животных,
памяти нет, в думах вся своих темных!
Всех заблокировать! Всех оцарапать!
И дать себя всем мужчинам полапать!
Нет на спасенье Надежды давно,
Катится верной дорогой на дно!
Спонсора ищет, медведя забыла,
Сильно уж слишком себя распустила!
Стыдно медведю, сидит и грустит,
вряд ли он это хозяйке простит!


Рецензии