Кого выбирают мужчины

Кого вы выбираете, мужчины?
Тех, кто смеется просто, без причины?
Сидят по клубам и по кабакам?
Такие женщины необходимы вам?
Которые одно твердят лишь слово - тусить!
( до пенсии похоже ведь готова),
и спать полдня и ничего не делать?
Такая, точно! Можно же проверить!
Вот стали вместе жить - и что потом?
Сидит все время с широко раскрытым ртом,
но ничего совсем не понимает,
лишь только тупо головой кивает!
Как вечер - в клуб бежит и там сидит,
кальяны курит, виски пьет с подругой,
и ждет, когда найдете вы ее
и станет может быть она супругой.
Но только ей, увы никто не нужен,
нужны лишь деньги на походы в тот же клуб.
Такие рано или поздно, уж поверьте,
вас за другие деньги продадут.
Вот это точно уж они умеют,
вот в этом деле точно знают толк!
Когда, на что и сколько нужно денег -
и точно спонсора себе найдут.
А если денег нет - так поменяют,
им всё равно с кем жить и виски пить.
Они ведь никому не изменяют,
их сможет каждый просто так купить.


Рецензии