Книга жизни

А знаете, ведь существует книга,
в которой все давно написано про всех.
Когда и где вам суждено родиться,
где счастье вас найдет, где ждет успех.
Как будете вы жить, и что случиться -
подножку кто подставит, руку кто подаст,
кого вам суждено найти, кого оставить -
кто вас поддержит, ну и кто предаст...
Написано количество детишек,
их пол и судьбы там найдете тоже,
кто будет вам поддержкой и опорой,
кто вам, ну и кому вы всех дороже.
Там есть количество отпущенных вам лет,
там все давно написано про всех...
Вот только вряд ли кто захочет прочитать,
мы люди, мы боимся просто знать.


Рецензии