урок,

Синее – синее,
небо.
-равносильно-
Синему – синему,
морю.
Мои скверные мысли
-равносильны-
Любителю;
пива и виски.
Бутафорию видно вблизи,
Сердце кричит о любви..
Вы слышите пение птиц
Но не видите то – что внутри.
Безликость вашей души
Рвётся у вас изнутри,
Смотрите,
Смотрите!
-
Все вы!
С великой ленью
-обручены-
Она знает
Что нужно вам!
Поутру и по вечерам.
Она тут же пленила - вас!
Лишь объятья раскину в раз.
вы склонились к её ногам
Будет легче – сказали вам..
вы плюёте на жизнь в миру
Лень прельщает!
вы все в бреду…
-
Вот же он….
Равнодушия апогей!
ваши души тлеют быстрей,
чем в Помпее
Души горевших людей.
-
В бедности ваших идей,
нет вины
В скупости бедных людей,
Скупость на чувства – порок.
Ветхий жизни  -урок-


Рецензии