С наступающим!

Тихо снежинки под ветром кружатся.
Ласково нежно касаясь людей.
Не смело шагая год новый крадётся.
Осталось всего уже несколько дней.

Готовтеся вы на счастливую встречу.
Огней,фейерверков,салат оливье.
И что-бы вам всем в этот ласковый вечер.
Пришло всё хорошее в вашей судьбе.

Придет этот год и станет нам ясно.
Что петух принесёт и семнадцатый год.
Как сто лет назад стрелял не напрасно.
С Авроры матрос ,чтоб был счастлив народ.

Надеемся мы этот Рок повторится.
И семнадцатый год нам счастье несёт.
И быть от всего свободны как птица.
Отправимся мы в этот (счастья) полёт.


Рецензии