К мечте

Я как книга открыт, обнажён перед вами.
Моё слово не выдумка, я так живу!
Препарируйте милые, хоть ржавым скальпелем,
Но потом не забудьте взять в руки иглу.
Вы меня разберите, по винтикам, гаечкам,
Изучите теорию, практику дум,
Вы меня не примите, спорьте до упоения,
Это мой, личный, взгляд на судьбу.
Убеждать вас не стану, но направление
Обозначу для вас, как комета хвосту.
Может в этом и есть моё предназначение.
То, что должен, я сделаю - вас к мечте приведу!

22-23.12.16


Рецензии