Там

Как после бури в сердце пустота,
И то, что мы сегодня берегли
Утопит завтра утром, а пока
На горизонте грозы и дожди.

И где-то далеко идёт  война,
И нам уже кого-то не спасти;
Всё в прошлом, там, где бурная река
Наутро плот сумела погрести.

И хочется немного зла,
И хочется немного доброты;
Ну, что ж ты, бурная река,
Ведь мы тебя так долго берегли?


Рецензии