Победа!

Молись, фашист, молись,
Да ибо гибнет твой Рейхстаг!
Как многолетний чёрный враг
Низвергнут будешь ты в огонь,
И красный, крепкий, стойкий флаг
Воздвигнут над тобой!

И пусть погибнет половина зла,
Вторую мы убьём собственноручно-
И ты умрёшь! -
Как символ торжества! –
Так тихо и так скучно.


Рецензии