Туман!

Окутал день, туман из смога,
Начало не видать конца...
Образовалась в центре пробка,
Из под заторного кольца!

Сигналят торопясь машины,
Боясь куда то опоздать...
И летние скользят резины,
в морозе легком, минус пять!

Не ожидал и сам октябрь,
Что вместо ливня ,снег пойдет...
Скорей торопится декабрь,
И раньше срока холод вьет!

Поникла с грустью бабье лето,
природный вызывая шок...
Не видя солнечного света,
Окутавшись в туманный смог!

Сейчас природные явления ,
Не удивляют новый век...
Виновен в этом без сомненья,
Без всякой мысли, человек!

                24.12.2016
               


Рецензии
Эх туманы..туманы..дело рук человеческих!

Эману Элька   24.12.2016 08:49     Заявить о нарушении