Пик

Возьми мою руку, друг,
Время поднять рукава,
Время идти в путь,
Туда, туда!

Там, где будут горы
Мы раскинем свои палатки,
Мы оставим отпечатки
На пике гор, острие гор.

Видишь: звёздное небо-
Это нам улыбнулась удача.
Мы смотрим на звёзды прямо,
Не задирая голову навзничь!

Это слёзы, но я не плачу,
Это кровь, но мне не больно.
Весь мир на нас смотрит навзничь-
Мы видим: мир огромен!


Рецензии