***
Всё, что есть у меня,
На свободу и на ветер,
На самого себя.
Поменять бы руки, ноги
На крылья за спиной,
Чтобы на небе боги,
Не правили судьбой.
Поменять бы вдохновение
На ангелочка на плече,
И бессонницы мгновения
На сладкий сон свечей.
Поменять бы всё богатство,
Всё, чем когда-то дорожил,
На свободу и на счастье
Всех тех, кого когда-то я любил.
Свидетельство о публикации №116122400221