Лунная дорожка

За окошком, лунная дорожка…
Так и манит, выйди и пройдись,
Захвати лукошко на дорожку,
Главное, терпенья наберись…
Собери в лукошко ягод лунных,
Ночь длинна, куда тебе спешить?
На дорожке, можно ворожить,
Искупаться в звездопаде чудном…
Не смотри на лунные часы…
Ночь длинна, дорожка бесконечна…
Как фата, на платье подвенечном…
Время есть… До утренней росы…


Рецензии