Иногда я бываю очень зла и рождаются такие стихи

Скандал... Ещё...Скандалю, боже!
Не чувствуя своей вины,
Когда вокруг тупые рожи -
О боже, ты меня пойми.
И просыпается волчица,
Оскал у волка будь здоров,
И боевая колесница
Врывается в мой тихий кров.
Моя энергия чернеет,
Хоть я и светлый человек,
Но злость влияние имеет
На мой волнительный разбег.
Взлетаю, разбегайтесь, куры!
Со мной опасно рядом быть
Когда кругом фигуры-дуры
О чём тут можно говорить?!
Ура! Тупой, ещё тупее,
Мой организм вздымает шерсть!
Я становлюсь всё злее, злее
И начинаю много есть...
И стрелы слов летят с кураре
И попадают прямо в цель,
И падают на тротуары
Тупые курицы в метель...


Рецензии