Стынут губы...
и слова,
стынет Баськина еда,
что на улице стоит!
Не достать её
из чашки,
не досталась ей
на завтрак!
Будет бегать натощак!
Мысли льдинками скользят,
ускользая и теряясь!
Нос не высунуть
за двери , при морозе
сорок пять!
Ожидаем Новый год,
перевоплащаясь в
персонажей зимних сказок,-
снежных баб ,дедов морозов,
изваяний ледяных!
Лютый холод на дворе,-
не рискуешь оставаться
долго с ним наедине!
Свидетельство о публикации №116122402059