до весны - пол года

верится не верится
скоро новый год
за окном метелица
все метет метет

за окном морозно
снега просто тьма
наступает грозно
матушка зима

снегом засыпает
лишь шагнешь следы
толщей  нарастают
в нашей речке льды

узятся тропинки
если их не мнут
и под носом льдинки
через пять минут

между днем и ночью
солнца слабый свет
а прогноз пророчит
что  надежды нет

кто мечты лелеет
будет мол погода
зря -  не потеплеет
до весны - пол года
--------------------
сибиряк конечно крут
что ему невзгоды
но зачем скажите прут
всякие народы

в край зимою где ни зги
летом гнус с болота
видно бог не дал мозги
этим идиотам

не езжайте в гости к нам
много мест есть в мире
не намазан медом вам
регион Сибири
-----------------------
минус сорок на дворе
но мороз не страшен
тем кто купит в декабре
теплые гамаши

если ты не сибиряк
и мужской твой пол
без гамашей будет бряк
яйцами об пол


Рецензии