Я напоследок, вам скажу

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что нам живущим, сказал Арсений Павлов, уходя навечно в свой последний путь? Какие он  нам дал напутствия, слова поддержки? Об этом, можно только думать, размышлять. Мой стих называется «Я напоследок, вам скажу…»







Я напоследок, вам скажу:
Землю свою вы защищайте,
Не дайте властвовать здесь врагу,
Её храните, оберегайте!


Она – святая для всех вас,
И ей поклон вы дайте.
Она, кормит, поит каждый раз,
Её кормилицей признайте…


Я напоследок, вам скажу:
Страну свою – любите!
Об этом, громко говорю,
Свою веру, в сердцах несите!


Горящий будет ваш огонь,
В сердцах горячих, смелых.
Врагам скажите: «Страну, не тронь!»
Придёт нас час победы!...


Я напоследок, вам скажу:
Несите жизнь в себе!
Я с вами, и я вас люблю,
Верьте своей мечте!


Пройдут суровые все дни,
Уйдёт страданье, боль.
Настанет время для любви,
Она сыграет свою роль!








23.12.2016 года.


Рецензии