Я считаю

Я считаю трезвые дни,
Их становится больше с годами,
Я считаю, нету любви,
Но бывают чувства – цунами.
Я считаю деньги свои
Лишь когда они медью в кармане,
Я считаю, нету любви,
Лишь пока мы себя не обманем.
Правда – смерть. Жизнь тогда – это что?
Это путь от рожденья к правде?
Я считаю трезвые дни
То, что прав в этом не считаю.
Без любви не возможна жизнь,
Без обмана любовь не сложишь.
«Я от правды то же устал»,
Врать, видать, надо осторожно.
Надо жить правдам всем на зло,
И орать – «…нет тебя прекрасней!»
Правда – ложь, если ты умрешь.
«Дед Мороз, наконец-то , здрасьте!»


Рецензии