Блондинка

Я в волнении с губ паутинку,
Поцелуем снять нежным решил,
Но задумчивая блондинка,
Попросила, чтоб я не спешил.

Мол зачем торопить то, что будет,
Всё само постепенно придёт,
Ведь не часто находят люди,
Тот единственный водоворот,

Из которого выход не ищут,
Да и нужно ль его находить,
Ты ведь знаешь духовная пища
Позволяет весь мир возлюбить.

Не бывает прелестней награды,
Так зачем заплывать за флажки?
Ведь при этом и секса не надо,
Ни к чему и касанье руки.

И осталась с тех пор в сердце льдинка,
Вспоминаю душою пустой,
Ту «зашоренную» блондинку,
Без любви, но с земной красотой.


Рецензии